2019年6月17日
金控战略管理部-关志盛
金控战略管理部-关志盛
日期:2019年01月21日 17:06:47

转眼间,新员工NEW STAR训练营已结束数月,但六天经历的每一幅画面仍记忆犹新,此生难忘。正是这一段不到一周的经历,让懵懂的我更好地融入了越秀这个让人自豪的大家庭。

夏主任对越秀的历史以及发展历程的演讲敲响了训练营伊始的钟声,快乐与痛苦并存的培训由此开始。回顾整个培训过程,绝妙之处莫过于素质拓展活动了,通过自信心、责任感、凝聚力、奉献及合作精神、创新思维及解决问题的方法等情景式经历,使我重新认知自我,激发了我敢于拼搏、甘于奉献的激情,从思想深处体悟团队的精神。张董对集团战略文化的解读以及涂画越秀三十年更是把认知与实践有机结合在一起,让我深深融入了越秀。最后的主题任务更是整个培训的高潮,让我深深领悟到不单止是团队,企业的进步同样也需要依托高度互动、高度合作的组织。

本次训练营中有汗水也有泪水,有欢笑也有感动,更重要的是让我学会了要做一个有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的青年,希望未来能更好地在越秀这个大平台上用我的激情奋斗绽放光芒,与越秀一齐成长奋进,祝越秀越来越秀!