2019年6月17日
集团发展部-徐鹏
集团发展部-徐鹏-宁可一思进,莫在一思停
日期:2019年01月21日 17:04:53

2017年8月份,带着一份好奇与兴奋,通过越秀集团暑期“登越计划”,我来到了集团发展部进行了为期三个月的暑期实习,2018年7月正式加入越秀集团的大家庭,正式从学生党变身社会人。

实习经历已经使我对越秀有了初步认识, 但18年7月初人力组织的校招Newstar培训计划使得我对公司的认知与认同进一步加深。来自全国各地五湖四海、各个板块各个部门的同事相聚在一起共同度过了愉快的一周,初入职场的我们经历了军训、野炊、比赛、主题任务、高管沟通及汇报等诸多精彩环节,大家原本各自陌生的关系逐渐熟络、亲密,大家对于公司的认同感越来越强,新生力量展现出勃勃生机。

对于刚刚毕业的我们来说,越秀平台给我们提供了巨大的机会,新人、新领域、新征程、新起点,愿诸位小伙伴与公司共同进步!