2019年6月17日
地产板块-周孜豪
地产板块-周孜豪
日期:2019年01月21日 16:45:15

参加越秀集团NewStar新员工训练营,我体验了为期七天的越秀文化之旅,开启了我职业生涯最美丽的篇章。

本次训练营以“聚焦越秀文化、塑造四信新人”为主线展开,以“四信”为主逻辑设计各模块学习内容,包括涂画越秀三十年、薪火相传、董事长面对面及商铺业绩提升主题任务等。所有环节设计的目标都是为了牵引学员们由浅入深了解越秀,认同“四信”文化,融入越秀,最后践行“不断超越,更加优秀”的核心价值观。

越秀集团NewStar新员工训练营给我增添了许多精神食粮,使我深感企业领导的用心良苦和殷切期望。越秀集团优秀的企业文化、规范的企业制度、高速的发展速度,都深深的震撼着我,越秀集团过去的辉煌由各位前辈共同创造,未来的征程需要我们新员工共同拼搏,新员工担任的任务光荣而艰巨。

作为越秀集团的新员工,我应脚踏实地,勤勉自新,努力使自己向精业务、善管理、强技术、高技能、精干高效的人才发展,为加快越秀集团的企业规模扩张步伐,实现越秀集团新一轮跨越式发展,做出更大的贡献。