2017年9月20日
越秀集团商标荣获“广州市著名商标”称号
日期:2014年04月01日 19:28:00

    3月25日,经广州市著名商标认定委员会认定,集团 “”商标荣获“广州市著名商标”称号,获评注册类别为“公寓管理”和“资本经营”。这对于提升集团“”商标品牌价值、提高市场竞争力都将起到有力的促进作用。

    近年来,集团法律事务部在商标保护方面一直采取“全类别”注册保护策略并不断推动实施。迄今为止,集团在中国内地已获得36个类别的 “”注册商标,9个类别的“”注册商标,在香港特别行政区已获得8个类别的“”注册商标。注册范围涵盖了不动产经营管理、交通基建、金融及相关产品、证券期货、造纸、贸易等类别,实现了商标注册保护对于集团业务的全覆盖。

    “广州市著名商标”称号是企业知名度、诚信度、综合实力的重要体现。集团法律事务部将以此为契机,进一步加强知识产权全面保护工作,继续推进“”商标其他类别的“广州市著名商标”申报以及更高层次著名商标的认定工作。